首页
检察长信箱
代表委员联络平台
我要举报
案件信息与法律文书公开
控申举报
行贿犯罪档案查询
律师预约接待
法律法规查询
“柳州检察”新浪微博
“柳州检察”新浪微博
“柳州检察”微信公众号
“柳州检察”微信公众号
柳州检察客户端APP
当前位置:首页>>检察动态
自治区党委政法委调研组到柳州市检察院 调研司法体制改革和维稳工作
时间:2018-05-29  作者:  新闻来源:市院微信公众号  【字号: | |

2018年5月22日下午,自治区党委政法委副书记、维稳办主任,公安厅副厅长唐斌一行6人来到柳州市人民检察院就司法体制改革和维稳工作进行调研。

在柳州市检察院案件管理中心,调研组一行查看了员额检察官办案轮案机制、全国检察机关统一业务应用系统、行贿犯罪档案查询 、电子卷宗制作等。

唐斌副书记查看员额检察官办案轮案系统

在三楼综合检务平台,调研组认真听取柳州市检察院关于司法体制改革和维稳工作的汇报。针对司改中遇到的问题和困难,唐斌详细进行询问并征求意见、建议,对柳州市检察院的司法体制改革工作给予了充分肯定。

唐斌副书记对柳州市检察院司法体制改革和维稳工作给予肯定

市检察院党组书记、检察长李桂华介绍司法体制改革总体情况

市检察院副检察长韦震玲汇报司法体制改革和维稳工作开展情况

柳州市委政法委副书记陈建军、柳州市委副秘书长鲍建等陪同调研,柳州市检察院检委会专职委员、法律政策研究室主任刘浩然及市院各部门负责人参加了座谈会。

编辑:王艺臻

地址:广西壮族自治区柳州市城中区高新一路1号
邮编:545006 电话:0772-2661621
技术支持:正义网
工信部ICP备案号:10217144号-1

桂公网安备 45020202000026号