首页
检察长信箱
代表委员联络平台
我要举报
案件信息与法律文书公开
控申举报
行贿犯罪档案查询
律师预约接待
法律法规查询
“柳州检察”新浪微博
“柳州检察”新浪微博
“柳州检察”微信公众号
“柳州检察”微信公众号
柳州检察客户端APP
当前位置:首页>>阳光检务
自治区检察院到柳州市检察院开展智慧刑事执行检察调研工作
时间:2018-04-25  作者:  新闻来源:市院监所检察处  【字号: | |

  近日,自治区检察院监所检察处领导到柳州市检察院开展智慧刑事执行检察调研工作,并召开智慧刑事执行检察系统研发需求分析工作座谈会。

  

  会议由柳州市检察院监所检察处处长叶建君主持,自治区检察院监所检察处副处长周庆川,柳州市检察院党组成员、副检察长吴虹出席会议,参加会议的还有露塘地区检察院、鹿寨地区检察院、融水县检察院、三江县检察院监所部门业务骨干及参与研发需求分析工作的相关责任人员。

  

  周庆川副处长在会上提出三点意见:一是柳州市院做了大量工作,形成的需求分析报告初稿方向正确,很好的完成初步的工作目标;二是在需求分析报告初稿基础上进一步深化、细化需求分析要素;三是基层院一线办案业务骨干,要根据自己岗位实际,提出全面、具体的办案需求,为研发团队提供理论支撑。

  

  会上,吴虹副检察长提出,要严格按照自治区检察院要求认真开展需求分析工作,在现有需求分析报告的基础上不断充实完善,要将各个业务模块分解给相应的业务骨干负责,确保需求分析工作有序推进,顺利完成。

  编辑:王艺臻

地址:广西壮族自治区柳州市城中区高新一路1号
邮编:545006 电话:0772-2661621
技术支持:正义网
工信部ICP备案号:10217144号-1

桂公网安备 45020202000026号